<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Virenguard - Weblog &#187; Internet</title>
	<atom:link href="http://www.virenguard.de/c/internet/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.virenguard.de</link>
	<description>Weblog zum Thema Viren, Würmer und Trojaner</description>
	<lastBuildDate>Thu, 02 Feb 2012 13:27:31 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
		<item>
		<title>Lieber Freund!!!  12,5 Millionen US-Dollar suchen Erbe</title>
		<link>http://www.virenguard.de/lieber-freund-125-millionen-us-dollar-suchen-erbe/294/</link>
		<comments>http://www.virenguard.de/lieber-freund-125-millionen-us-dollar-suchen-erbe/294/#comments</comments>
		<pubDate>Sun, 15 Nov 2009 16:46:12 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Christoph</dc:creator>
				<category><![CDATA[Internet]]></category>
		<category><![CDATA[Geldwäsche]]></category>
		<category><![CDATA[Südafrika]]></category>
		<category><![CDATA[WEBER DITO]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.virenguard.de/?p=294</guid>
		<description><![CDATA[Herr MARTINS WEBER DITO ist also ein Freund von mir, zumindest spricht er mich so an. Aber wenn einen jemand Fremdes, den man nicht kennt, gleich mit Lieber Freund und auch noch drei Ausrufezeichen anspricht sollte man schon mal kritisch schauen. Der Herr Weber Dito hat also bei einer Bank in Südafrika ein Konto gefunden, [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.virenguard.de/lieber-freund-125-millionen-us-dollar-suchen-erbe/294/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Kein SPAM !!!  Lediglich ein EmailAdressenCheck</title>
		<link>http://www.virenguard.de/kein-spam-lediglich-ein-emailadressencheck/229/</link>
		<comments>http://www.virenguard.de/kein-spam-lediglich-ein-emailadressencheck/229/#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 22 Oct 2009 20:11:57 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Christoph</dc:creator>
				<category><![CDATA[Internet]]></category>
		<category><![CDATA[SPAM]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.virenguard.de/?p=229</guid>
		<description><![CDATA[Vor kurzem bekam ich eine Merkwürdige E-Mail mit dem Betreff &#8220;Kein SPAM !!! Lediglich ein EmailAdressenCheck&#8221; In der Mail schreibt ein Herr Wolfgang Kratt das wir uns über einen Vertriebsaufbau oder über eine Werbekampagne getroffen hätten. Jedoch betreibe ich kein Business und demzufolge weder einen Vertriebsaufbau noch eine Werbekampagne. Er möchte die Liste aktuell halten [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.virenguard.de/kein-spam-lediglich-ein-emailadressencheck/229/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Business Registration 2009/2010</title>
		<link>http://www.virenguard.de/business-registration-20092010/206/</link>
		<comments>http://www.virenguard.de/business-registration-20092010/206/#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 29 Sep 2009 19:24:44 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Christoph</dc:creator>
				<category><![CDATA[Abzocke]]></category>
		<category><![CDATA[Internet]]></category>
		<category><![CDATA[Branchenbuch]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.virenguard.de/?p=206</guid>
		<description><![CDATA[Wieder einmal versucht ein Branchenbuch ahnungslosen Domain Inhabern das Geld aus der Tasche zu ziehen. Dafür versendet man ein PDF Formular in dem man seine Daten ändern kann. Im klein gedruckten steht dann aber das man ein drei Jahresvertrag schließt und pro Jahr 995 EUR fällig werden. Für einen Eintrag in einem Branchenbuch sehr viel [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.virenguard.de/business-registration-20092010/206/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Google.de gekappert?</title>
		<link>http://www.virenguard.de/googlede-gekappert/16/</link>
		<comments>http://www.virenguard.de/googlede-gekappert/16/#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 23 Jan 2007 08:24:07 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Thomas Schiller</dc:creator>
				<category><![CDATA[Internet]]></category>
		<category><![CDATA[Denic]]></category>
		<category><![CDATA[Google]]></category>
		<category><![CDATA[KK]]></category>
		<category><![CDATA[Webhoster]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://weblog.virenguard.de/googlede-gekappert/16/</guid>
		<description><![CDATA[Wie im Abakus-Forum zu lesen, war heute nacht Google.de nicht erreichbar, da jemand einen KK durchgeführt hat, der bei der DENIC durchging. Ein Screenshot ist hier zu finden. Jetzt ist allerdings wieder Google erreichbar.]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.virenguard.de/googlede-gekappert/16/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>

