Telefonabzocke mit normaler Handynummer
Montag 6. Oktober 2008 von Thomas Schiller
Heute habe ich nach längerer Zeit mal wieder in der regionalen Community MV-Spion rein geschaut und gleich eine Nachricht bekommen.
Kategorie: SPAM | 3 Kommentare »
Montag 6. Oktober 2008 von Thomas Schiller
Heute habe ich nach längerer Zeit mal wieder in der regionalen Community MV-Spion rein geschaut und gleich eine Nachricht bekommen.
Kategorie: SPAM | 3 Kommentare »
Donnerstag 17. April 2008 von Thomas Schiller
Die amerikanische Firma namens “EuroSoftware” überschüttet uns derzeit wieder einmal mit unerwünschten Werbe-Mails.
Kategorie: SPAM | Kommentare deaktiviert
Mittwoch 16. April 2008 von Thomas Schiller
Aktuell sind Betrugsmails im Umlauf, in denen dafür geworben wird, seine Website besser bei Suchmaschinen wie Google positionieren zu können.
Kategorie: SPAM | Kommentare deaktiviert
Montag 14. April 2008 von Thomas Schiller
Heute bekamen wir eine Pressemitteilung der Bundesagentur für Arbeit übermittelt, in der vor Geldwäsche gewarnt wird.
Kategorie: SPAM | Kommentare deaktiviert
Donnerstag 10. April 2008 von Thomas Schiller
Derzeit sind wieder Spammer aktiv, diesmal allerdings per SMS.
Kategorie: SPAM | Kommentare deaktiviert
Donnerstag 3. April 2008 von Thomas Schiller
Heute Morgen erhielten wir einen ungewöhnlichen Anruf von einem Wählautomaten, der versuchen wollte, uns mit einem Codewort für die Anmeldung auf einer kostenpflichtigen Website zu ködern.
Kategorie: SPAM | Kommentare deaktiviert
Mittwoch 2. April 2008 von Thomas Schiller
Wir staunten nicht schlecht, als wir eine derzeit massenhaft verschickte Nachricht der “MMM reselling Company.de” in unserem virtuellen Briefkasten vorfanden.
Kategorie: SPAM | Kommentare deaktiviert
Dienstag 1. April 2008 von Thomas Schiller
Seit zwei Wochen verschickt eine neue Website namens megamomentum.com Einladungen an zahlreiche ahnungslose und zufällig ausgewählte Internet-User.
Kategorie: SPAM | Kommentare deaktiviert
Donnerstag 27. März 2008 von Thomas Schiller
Zur Zeit erhalten wir vermehrt Mails die von auf “schlafzimmermovies.com” endenden Accounts verschickt werden.
Der vertraut wirkende Betreff “Bist du zu beschäfftigt, dass du dich nicht meldest?” soll wohl beim User den Eindruck erwecken, die Absenderin – in unserem Fall eine angebliche Christine – sei bekannt.![]()
Kategorie: SPAM | Kommentare deaktiviert
Donnerstag 27. März 2008 von Thomas Schiller
Heute flatterten bei uns gleich mehrere Mails vom Onlinehändler “sottesof.com” ins Haus in denen für ihre “ausgezeichnete Software” geworben wird. Absender sind diverse automatisch generierte Spambot-Adressen, interessanterweise findet man zu “sottesof” selbst keinerlei Informationen im Internet.
Den ganzen Beitrag lesen »
Kategorie: SPAM | Kommentare deaktiviert